02:综合新闻
     
本版列表新闻
     
2018年05月03日 星期四 放大 缩小 默认   
大型童话剧《白雪公主之魔镜》下月将在乐山梦幻上演
周洁
  ■记者 周洁

  白雪公主是童话故事里的“明星”,在孩子们心中,她是一个集美丽、善良、坚强、勇敢为一身的女神级人物。在无数个躺在爸妈臂弯的夜晚里,听着童话故事的孩子们,应该都梦想过成为“白雪公主”吧!这是童话的魅力,让孩子拥有天马行空的想象力,学会许多做人的品质。

  在今年“六一”期间,由乐山日报社引进的大型精品音乐童话剧《白雪公主之魔镜》,将在乐山梦幻上演。该剧将书中的童话搬到舞台上,让孩子亲近名著贴近经典,学会善良与勇敢。

  2013年5月17日、18日,乐山日报社引进了由江苏省扬州市木偶剧院制作的童话剧《新白雪公主》。

  该剧精致的舞美,有趣的剧情,精彩的互动,至今让不少家长和小观众恋恋不忘。

  记者了解到,此前,海棠花儿童话剧俱乐部推出了会员卡,每张卡中包含了4场儿童剧、5场电影、3次亲子活动。凡购买了该会员卡的市民,均可在今年“六一”期间观看童话剧《白雪公主之魔镜》。

  目前,会员卡正在火热销售中。单人会员卡价格为800元一张(一张卡代表一个座位,一个座位可包含一个成年人+一个身高1.2米以下的儿童。另外,亲子会员卡为1200元,包含两个座位:一个成年人和身高1.2米以上的儿童。

  感兴趣的朋友,可拨打电话(0833)2300052 咨询和购买会员卡。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:房产
   第04版:时事
   第05版:中缝
大型童话剧《白雪公主之魔镜》下月将在乐山梦幻上演
五池村:集体经济让农民富起来
5月10日至13日乐山将举办首届孕婴童产业博览会
犍为:职工运动庆“五一”
赴嘉苑康养中心献爱心
钱包失而复得 游客赞美沐川
扫一扫
广告
乐山日报综合新闻02大型童话剧《白雪公主之魔镜》下月将在乐山梦幻上演 2018-05-03 2 2018年05月03日 星期四