02:金融·广告
     
本版列表新闻
     
2018年08月10日 星期五 放大 缩小 默认   
乐山市盈创源科技投资基金正式运行
赵径
  本报讯(记者 赵径)近日,乐山市盈创源科技投资基金第一次合伙人大会召开。会上,基金管理团队向合伙人汇报了基金前期组建阶段性工作和后续投资工作计划,合伙人审议通过了《关于乐山市盈创源科技投资基金后续投资工作计划的议案》,标志着乐山市盈创源科技投资基金正式开始运行。

  据悉,乐山市盈创源科技投资基金于2017年12月14日完成工商注册登记,为四川省知识产权运营基金旗下首支(唯一)区域性子基金,基金总规划1.5亿元,主要采取直接投资的股权投资方式,重点支持乐山科技型新兴产业和科技金融结合综合试点政策支持的科技创新企业,特色优势产业高价值专利转移转化,扩展知识产权价值实现方式。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:金融·广告
   第03版:综合新闻·广告
   第04版:专题·广告
   第05版:中缝
市场更规范 服务再升级
7月份全国居民消费价格同比上涨2.1%
A股低开高走大幅反弹“中小创”表现强势
乐山市盈创源科技投资基金正式运行
为部队官兵提供更好金融服务
为贷款职工提供贴心服务
海南股权交易中心“科创板”启动
市保险行业协会举行换届选举大会
吸收合并公告
遗失声明
乐山日报金融·广告02乐山市盈创源科技投资基金正式运行 2018-08-10 2 2018年08月10日 星期五