02:金融·广告
     
本版列表新闻
     
2018年08月10日 星期五 放大 缩小 默认   
市保险行业协会举行换届选举大会
赵径
  本报讯(记者 赵径)8月2日,市保险行业协会举行换届选举大会。会议要求,市保险行业协会要紧紧围绕“自律、维权、服务、交流、宣传”五大基本职责开展工作,努力为会员单位服务,为行业发展保驾护航。

  会议指出,市保险行业协会要依法合规开展行业自律和辅助监管,推动行业健康有序发展,营造行业发展良好环境,积极开展扶贫攻坚、巨灾保险、大病保险等民生工程,切实发挥保险保障作用。要加强行业正面宣传,弘扬行业正能量,提升保险业形象。要积极、及时回应行业诉求,组织开展诚信建设,搭建反欺诈工作平台。

  会议强调,在面对市场主体之间的矛盾问题时,协会要加强调解,形成和谐一致的行业氛围,把消费者权益保护工作放在更加突出的位置,做好诉调对接、道路交通的缓堵保畅工作,不断推进快处快赔中心建设。要牵头做好行业服务标准建设,按照职业化和规范化要求,不断加强自身建设。要加强制度建设,加强组织建设,不断提高业务技能和服务水平,为行业的发展作出积极贡献。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:金融·广告
   第03版:综合新闻·广告
   第04版:专题·广告
   第05版:中缝
市场更规范 服务再升级
7月份全国居民消费价格同比上涨2.1%
A股低开高走大幅反弹“中小创”表现强势
乐山市盈创源科技投资基金正式运行
为部队官兵提供更好金融服务
为贷款职工提供贴心服务
海南股权交易中心“科创板”启动
市保险行业协会举行换届选举大会
吸收合并公告
遗失声明
乐山日报金融·广告02市保险行业协会举行换届选举大会 2018-08-10 2 2018年08月10日 星期五