04:专题·广告
     
本版列表新闻
     
2018年08月10日 星期五 放大 缩小 默认   
乐山市2018年脱贫攻坚战报
(1月—7月) 乐山市2018年脱贫攻坚项目进度 (数据截至2018年7月25日,由市级相关行业主管部门提供,排位以项目完工率或达标率为依据,百分数保留小数点后一位)
  编者按:坚决打赢打好脱贫攻坚硬仗,到2019年先于全省全面实现贫困县全部摘帽、贫困村全部退出、贫困户全部脱贫,是全市当前和今后一段时期最大的政治责任、最大的民生工程、最大的发展机遇。为认真贯彻落实中央、省、市脱贫攻坚系列决策部署,进一步增强打赢打好精准脱贫攻坚战的政治责任感和历史使命感,努力践行“干在实处、走在前列”工作取向,以更强烈的责任担当、更精准的思路举措、更扎实的工作作风,全力抓好脱贫攻坚各项工作推进落实,市脱贫攻坚领导小组建立脱贫攻坚媒体战报制度,从2018年7月起,定期对全市2018年脱贫攻坚重要目标任务完成进展情况进行公示公开,倒逼脱贫攻坚提速提质,确保扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实,着力实现精准脱贫、稳定脱贫、高质量脱贫。

  注:贫困劳动力转移就业规模、义务教育有保障和基本医疗有保障3个指标已于6月达标,本月不再通报;农村生活用电指标本月已达标,从下月起该指标不再通报。

  市脱贫攻坚办咨询电话:2401509、2492541

     
   第01版:一版要闻
   第02版:金融·广告
   第03版:综合新闻·广告
   第04版:专题·广告
   第05版:中缝
乐山市2018年脱贫攻坚战报
广告
乐山日报专题·广告04乐山市2018年脱贫攻坚战报 2018-08-10 2 2018年08月10日 星期五