01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年09月14日 星期五 放大 缩小 默认   
市七届人大常委会第四十次主任会议召开
戴余乐
  本报讯(记者 戴余乐)昨(13)日,市七届人大常委会召开第四十次主任会议。市人大常委会主任赖淑芳,副主任赵田、梁杰鸿、袁加乐、张旭东出席会议。

  会议传达学习了关于防范化解地方政府隐性债务风险相关文件,审定了乐山市人大常委会听取市人民政府关于我市2018年1—7月国民经济和社会发展计划执行情况报告的审议意见(草案)、市人大常委会办公室关于乐山市人大干部履职能力提升培训班方案(草案),研究确定了市七届人大常委会第十七次会议的建议议程及时间安排,通报了主任会议议定事项办理落实情况。

  会议还书面传达学习了《2018年四川省人大常委会组成人员学习会议精神传达提纲》。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:金融
   第03版:综合新闻·舌尖上的安全
   第04版:时事·广告
   第05版:中缝
社会主义核心价值观基本内容
市七届人大常委会第四十次主任会议召开
把握历史使命 明确责任担当 扎实推动乡村振兴战略落地落实
客观反映情况 督促问题整改
美丽乡村入画来
提高站位强化担当抓出成效
推动新时代乡村全面振兴
“百步梯”敞亮了
报头
乐山日报一版要闻01市七届人大常委会第四十次主任会议召开 2018-09-14 2 2018年09月14日 星期五