01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年09月14日 星期五 放大 缩小 默认   
“百步梯”敞亮了
罗晓玲
  本报讯(记者 罗晓玲)中心城区海棠路旁的一条巷子(小地名“百步梯”)临近学校,人流量较大,逐渐形成了一个占道摊区,环境脏乱差,影响了市容市貌和附近居民的生活。经过前期宣传、动员,昨(13)日,市城管局泊水街执法大队、市中区泊水街街道办事处以及斑竹湾社区工作人员对这里的40余家占道摊点进行了取缔。

  “百步梯”位于一所高校与海棠路1026号小区之间,长约70余米,这里的40余家占道摊点不仅占道经营,还存在油烟扰民现象。城管工作人员详细了解现场情况后,上周组织占道摊点的经营者召开整治动员会,并送达了《责令限期整改通知书》,要求其13日前自行整改。经过昨日整治,巷子变得敞亮、洁净,附近居民纷纷表示满意。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:金融
   第03版:综合新闻·舌尖上的安全
   第04版:时事·广告
   第05版:中缝
社会主义核心价值观基本内容
市七届人大常委会第四十次主任会议召开
把握历史使命 明确责任担当 扎实推动乡村振兴战略落地落实
客观反映情况 督促问题整改
美丽乡村入画来
提高站位强化担当抓出成效
推动新时代乡村全面振兴
“百步梯”敞亮了
报头
乐山日报一版要闻01“百步梯”敞亮了 2018-09-14 2 2018年09月14日 星期五