01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年10月11日 星期四 放大 缩小 默认   
金口河区:专场招聘助力就业扶贫
舒勋
  本报讯(舒勋)10月7日,金口河区人社局联合浙江省浦江县人社局在该区举办2018年浙江浦江—四川金口河东西部劳务协作秋季专场招聘会。

  此次招聘会共组织45家企业参加,提供岗位1000余个,用工单位涉及贸易、服务、制造等多个行业,就业职位涵盖技工、普工、服务员,能够满足不同情况、不同需求的求职者。此次招聘会现场设立人社政策咨询处,发放医保、社保、劳动维权和就业扶贫宣传等资料400余份,吸引500余人到场求职问询,有22人现场初步达成就业意向。

  据了解,此次招聘会认真吸取春季专场招聘会经验,金口河区人社局进一步加强了同浦江县人社局、当地企业以及浙商驻成都商会的对接沟通,在确定赴金口河区招聘企业的基础上,针对该区劳动力特点专门设计提供了符合当地实际的优质工作岗位,并优选了浙商驻成都企业为该区有意愿省内就业的劳动力特设就业岗位。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻·专题
   第03版:房产·广告
   第04版:时事·广告
   第05版:中缝
社会主义核心价值观基本内容
系统推进全面创新改革试验
“垃圾山”里崛起“后花园”
加大隐患排查力度营造良好道路交通环境
高质量对标补短 提升群众满意度
扎实整改 更好造福群众
全面提速建设“循环经济示范区”
图片新闻
“工旅融合”奋力推进高质量发展
部门联动 依法拆除青果山街82号违法建筑
金口河区:专场招聘助力就业扶贫
报头
乐山日报一版要闻01金口河区:专场招聘助力就业扶贫 2018-10-11 2 2018年10月11日 星期四