01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年10月11日 星期四 放大 缩小 默认   
沙湾区:
“工旅融合”奋力推进高质量发展
张斯炜
  本报讯(记者 张斯炜)近日,沙湾区委八届六次全会召开。会议强调,要全面贯彻落实省委十一届三次全会精神、省委书记彭清华来乐调研指导工作的指示精神和市委七届五次全会精神,牢牢把握“干在实处、走在前列”工作取向,紧扣“工旅融合发展示范区”定位,奋力推进沙湾实现高质量发展。

  会议要求,全区上下要以新发展理念为引领,坚定“工旅融合发展示范区”的战略定位,坚持“旅游兴区、产业强区”发展主线,践行新思想、实现新作为,以创新实干推动沙湾高质量发展。要统一思想、提高站位,坚定用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,切实把思想和行动统一到省委、市委的部署要求上来,以等不起的紧迫感、坐不住的责任感、慢不得的使命感,加快推动《中共乐山市沙湾区委关于认真贯彻市委七届五次全会精神全面推动高质量发展的决定》和《乐山市沙湾区文旅康养产业发展五年行动计划》的落地落实。要奋发有为、履职担当,以良好工作状态展示新时代党员干部的精神风貌;要认清形势、真抓实干,全力推进“挂图作战”项目、乡村振兴、脱贫攻坚、环境治理等各项工作,保质保量完成全年目标任务。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻·专题
   第03版:房产·广告
   第04版:时事·广告
   第05版:中缝
社会主义核心价值观基本内容
系统推进全面创新改革试验
“垃圾山”里崛起“后花园”
加大隐患排查力度营造良好道路交通环境
高质量对标补短 提升群众满意度
扎实整改 更好造福群众
全面提速建设“循环经济示范区”
图片新闻
“工旅融合”奋力推进高质量发展
部门联动 依法拆除青果山街82号违法建筑
金口河区:专场招聘助力就业扶贫
报头
乐山日报一版要闻01“工旅融合”奋力推进高质量发展 2018-10-11 2 2018年10月11日 星期四