01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年12月07日 星期五 放大 缩小 默认   
政协乐山市第七届委员会第三十四次主席会议召开
戴余乐
  本报讯(记者 戴余乐)昨(6)日,政协乐山市第七届委员会第三十四次主席会议召开。市政协主席易凡主持会议,市政协副主席刘忠福、朱永志、刘波、左文良、周鸿雁、易志隆出席会议。

  会议书面传达了全省地方政协联络工作座谈会议精神及贯彻意见,审议通过了政协履职相关制度、《关于七届一次会议以来优秀提案、提案办理先进单位的情况报告》《关于聘任市政协特邀文史研究员的请示》《2019年市政协委员(干部)学习培训方案》。

  会议还审议通过了《关于2019年市政协新年茶话会的筹备方案》《关于政协乐山市第七届委员会常务委员会第十次会议的筹备方案》《关于政协乐山市第七届委员会第四次全体会议的筹备工作方案》等相关会议筹备方案。

  会议指出,政协全体会议是一年一度的盛会,是全体委员参政议政的最大平台。机关全体人员要即刻进入备战状态,以饱满的政治热情和奉献精神参与会议筹备工作,力求文字材料要高、协调工作要畅、会议程序要严、会务工作要好、服务保障要优,做到优质高效、热情周到、简约办会。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:公告
   第03版:综合新闻·广告
   第04版:专题·广告
   第05版:中缝
创国家卫生城市 建乐山美好家园
政协乐山市第七届委员会第三十四次主席会议召开
圆梦奔康,就业扶贫探新路
市政府召开第59次常务会议
我市庆祝改革开放40周年美术书法摄影作品展开展
在宪法统领下 推进民主法治进程
营造良好法治环境 护航民营经济健康发展
简政放权 轻装前进
全力推动河(湖)环境持续向好
报头
乐山日报一版要闻01政协乐山市第七届委员会第三十四次主席会议召开 2018-12-07 2 2018年12月07日 星期五