01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年12月07日 星期五 放大 缩小 默认   
我市庆祝改革开放40周年美术书法摄影作品展开展
张波
市民观展
  本报讯(记者 张波 文/图)昨(6)日,由市委宣传部、市文学艺术界联合会、市文化广电新闻出版局主办的“阔步新时代 建设新乐山”乐山市庆祝改革开放40周年美术书法摄影作品展在市美术馆开展。

  市委常委、宣传部长于丽,市人大常委会副主任张旭东,省美术家协会副主席、秘书长杨梁相等出席开展活动并观展。

  于丽指出,改革开放40年来,乐山各项事业取得了丰硕成果,乐山广大文艺工作者以充沛的激情、生动的笔触、优美的旋律、感人的形象,奏响了新时代华美乐章,乐山文化声名远播。希望全市文艺工作者坚持以人民为中心的创作导向,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,继续书写新的时代画卷,为新时代讴歌,为人民抒怀,为乐山创建国家卫生城市、全国文明城市,加快建设世界重要旅游目的地和全省区域中心城市,争创全省经济副中心再立新功。

  据悉,此次展览共展出200件书画摄影艺术作品,从艺术视角展现我市改革开放以来政治、经济、社会、文化、生态文明建设所取得的发展变化,充分展示了实现中华民族伟大复兴“中国梦”进程中乐山人民昂扬向上的精神风貌。

  本次美术书法摄影作品展将展出到12月14日,感兴趣的市民可到市美术馆免费观展。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:公告
   第03版:综合新闻·广告
   第04版:专题·广告
   第05版:中缝
创国家卫生城市 建乐山美好家园
政协乐山市第七届委员会第三十四次主席会议召开
圆梦奔康,就业扶贫探新路
市政府召开第59次常务会议
我市庆祝改革开放40周年美术书法摄影作品展开展
在宪法统领下 推进民主法治进程
营造良好法治环境 护航民营经济健康发展
简政放权 轻装前进
全力推动河(湖)环境持续向好
报头
乐山日报一版要闻01我市庆祝改革开放40周年美术书法摄影作品展开展 2018-12-07 2 2018年12月07日 星期五