01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2019年01月11日 星期五 放大 缩小 默认   
通江万人小区启动交通秩序整治
罗晓玲
  本报讯(记者 罗晓玲)为进一步落实中心城区“街长制”,纵深推进创卫创文工作,昨(10)日,中心城区通江万人小区开展创卫创文交通秩序整治誓师大会。据了解,从即日起至今年6月,市公安局将联合相关部门开展通江万人小区城市交通乱象整治,缓解交通拥堵。

  据了解,此次整治范围为中心城区平江西街、平江中街、平江东街、通江街、岷河北街、岷河中街、四方街、岷河南街、百悦街(以整治平江中街、岷河中街的交通违法乱象为重点,辐射整治其他相邻街道的交通违法行为);将通过开展交通宣传行动,完善人行道隔离设施、交通标志牌等道路配套设施,开展交通违法整治,确保坐商归店、游商归市,实现整治一片、整洁一片、巩固一片。

  此外,按照疏堵结合、标本兼治的思路,各相关部门将按职责分工,集中整治通江万人小区交通乱象,改善停车、行车秩序,打通微循环,恢复城市道路交通通行能力,改善城市交通环境。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:金融·广告
   第03版:时事·广告
   第04版:乡村振兴
   第05版:中缝
永祥股份:科技创新引领高质量发展
为新时代改革开放提供坚强理论支撑
推动全市纪检监察工作高质量发展
高质量打赢脱贫攻坚战
全域开放 推动文明大提升
中央歌剧院来乐演出收官
水口青衣江大桥开始筑岛围堰施工
通江万人小区启动交通秩序整治
报头
广告
乐山日报一版要闻01通江万人小区启动交通秩序整治 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五