01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2019年02月12日 星期二 放大 缩小 默认   
研溪放歌 舞动井研
黄曦
群众争相观看迎春惠民演出
  本报讯(记者 黄曦 文/图)为进一步丰富广大群众春节期间的文化生活,井研县研溪湿地公园音乐喷泉水幕电影秀目前已试运行10天,吸引了不少市民前去观看。据悉,音乐喷泉水幕电影秀将持续到2月19日,每晚8:00—8:30,免费向市民开放。

  据了解,音乐喷泉占地8000平方米,其中包含水幕电影1台、激光3台、电机158个、音响8台、射灯1500多盏,主喷能达到80米。目前已经调试音乐13首,选定曲目7首,每次播放能够持续40分钟左右。

  此外,每晚7:00—8:00,在研溪湿地还有精彩的迎春惠民演出。高雅与通俗共赏,民俗与时尚交融,艺术家们倾情奉献激情狮舞、传统民乐、幽默小品等,井研十佳青年歌手也为大家送上精彩演出。

  据悉,为确保湿地公园各项迎新活动正常举行,到2月19日,每日8:00至24:00(特殊情况,公安交警部门将视情况提前或延迟管制时间)期间,将在井沙联网道路幸福二期红绿灯路口至程旺冲卡口路段进行交通管制,管制期间所有车辆限速40公里/小时;湿地公园举行活动期间禁止货车通行;湿地公园停车场停满后,允许小型汽车在执勤交警的指挥下有序停放于湿地公园外道路两侧。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:健康
   第04版:时事
   第05版:中缝
社会主义核心价值观基本内容
再接再厉 再创佳绩
大兴学习研究之风 构建常态化机制 提高调查研究实效
刘乃夫烈士骨灰安放仪式举行
五通桥区双漩坝大桥通车
研溪放歌 舞动井研
举行首届“扫新节”年俗活动
评出好口碑 提升获得感
报头
乐山日报一版要闻01研溪放歌 舞动井研 2019-02-12 2 2019年02月12日 星期二