02:综合新闻·广告
     
本版列表新闻
     
2019年02月14日 星期四 放大 缩小 默认   
沙湾:千人健身跑迎新春
张斯炜
冲向新一年沙湾区委宣传部供图
  本报讯 (记者 张斯炜)2月11日上午,春节假期后上班第一天,沙湾区举行2019·沫若故里“体彩杯”迎春千人健身跑活动,用全民健身的方式投入到新一年的工作中。

  健身跑活动分为男女个人竞技跑和团体欢乐跑,来自全区各乡镇、机关、企事业单位的1000多名干部职工精神抖擞,齐聚沙湾铜河广场。在现场,动感十足的健身舞蹈、雷动的战鼓声点燃了大家的热情。随着发令枪响,大家舞动着彩旗、高喊着口号,以饱满的精神状态“跑进”充满希望的2019年。浩荡的队伍、欢乐的气氛,在大渡河骑游绿廊上构成一道独特的风景线。

  据悉,2009年以来,沙湾区已连续10年开展迎春健身跑活动,旨在进一步激励全区人民保持奋发向上的激情,以健康的体魄和朝气蓬勃的精神面貌投入到各项建设事业中,推动该区经济社会全面发展。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻·广告
   第03版:房产·广告
   第04版:时事·广告
   第05版:中缝
播下五谷丰登的新希望
陈先文:浙江恩情 幸福快车
“涂老七”:特色“说唱” 吸引食客
假日值守景区保平安
乐山大佛景区:海棠花开 春意绽放
葡萄上的白霜是农药? 其实是葡萄的“保护神”
沙湾:千人健身跑迎新春
欢迎回“嘉” 建功桑梓
遗失声明
扫一扫
乐山日报综合新闻·广告02沙湾:千人健身跑迎新春 2019-02-14 2 2019年02月14日 星期四