01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2019年04月15日 星期一 放大 缩小 默认   
肖坝社区:
“清河行动”打造美丽风景线
张清
  本报讯 (记者 张清)4月12日,市中区肖坝街道办事处肖坝社区组织社区工作人员、党员志愿者、双报到党员志愿者、家和社会工作服务中心社工开展清理河道垃圾行动。

  参与活动的人员沿着肖坝社区辖区内的大渡河沿线,捡拾、清扫灌木丛中及河道边上的塑料袋、烟头、碎纸屑、废弃物等,并对部分杂草进行清除。大家以实际行动加入到保护河道的行动中来,共同打造美丽的河道风景线。

  “我市创卫创文工作启动以来,社区积极响应,开展了形式多样的宣传动员及整治行动,越来越多的社区居民参与其中,群众环境卫生意识及文明素养得到不断提高,乱丢垃圾的行为越来越少。”肖坝社区党委书记唐大文表示,社区将进一步落实“河长制”工作,常态化开展“清河行动”等整治行动,巩固深化创卫创文成果。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻·广告
   第03版:教育
   第04版:时事·广告
携手打造“东西部扶贫协作示范市”
党建花开金石井
“清河行动”打造美丽风景线
确保巡察“长牙” 监督“带电”
我市第二届“百企帮百村”特色农产品展暨消费扶贫活动举行
市体育中心恒温游泳馆即将开放
乐山第二届孕婴童产业博览会周四开展
精神帮扶暖峡谷
责任编辑 尹瑶 编辑 付小惠 校对 郑国耀
报头
广告
乐山日报一版要闻01“清河行动”打造美丽风景线 2019-04-15 2 2019年04月15日 星期一