01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2019年04月15日 星期一 放大 缩小 默认   
市体育中心恒温游泳馆即将开放
龚启文
新改建的恒温游泳馆
  本报讯 (记者 龚启文 文/图)为满足广大市民的健身需求,市体育中心从去年起对中心内场馆进行升级改造。目前,新建恒温游泳馆正进行设备调试,调试完毕后将对公众开放。

  除了升级游泳馆外,市体育中心还投资14万元对中心田径场、迎宾大道、音乐广场及健身路径进行亮化提升;投资25万元对体育中心室外羽毛球健身长廊里的八片羽毛球场地进行地面改造,新铺设悬浮式塑胶运动地板。

  市体育中心相关负责人表示,市体育中心其他场馆的升级改造工作将于今年年内启动。升级改造结束后,市体育中心将以崭新的面貌对公众开放,为大家提供更好的健身服务。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻·广告
   第03版:教育
   第04版:时事·广告
携手打造“东西部扶贫协作示范市”
党建花开金石井
“清河行动”打造美丽风景线
确保巡察“长牙” 监督“带电”
我市第二届“百企帮百村”特色农产品展暨消费扶贫活动举行
市体育中心恒温游泳馆即将开放
乐山第二届孕婴童产业博览会周四开展
精神帮扶暖峡谷
责任编辑 尹瑶 编辑 付小惠 校对 郑国耀
报头
广告
乐山日报一版要闻01市体育中心恒温游泳馆即将开放 2019-04-15 2 2019年04月15日 星期一