01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2019年04月15日 星期一 放大 缩小 默认   
乐山第二届孕婴童产业博览会周四开展
周洁
  本报讯 (记者 周洁 )为满足广大市民的需求,为家长带来便捷、实惠的购物体验,由乐山日报社主办,乐山洋宝洋贝商贸有限公司协办的“洋宝洋贝·美赞臣”乐山第二届孕婴童产业博览会,将于4月18日至4月21日,在中心城区嘉州长卷·天街举行。

  据悉,本届博览会汇集了来自国内外的上百个知名、优质品牌商家的丰富产品。现场还有精彩纷呈的节目表演、互动游戏、大型游乐设施,为家长和孩子们带去丰富的亲子体验。博览会现场将进行“购物抽大奖”活动,购物的消费者可参与现场抽奖,奖品有成人电动车、儿童自行车、遥控玩具车、现金红包等。

  市民需凭门票进入博览会现场,每张门票供一个家庭入场。每张门票价格为50元,购买门票的市民,将获得一份大礼包以及现场儿童游玩区免费游玩券。目前博览会门票销售渠道已开通,感兴趣的朋友请抓紧时间购票。

  购票方式:1、洋宝洋贝各连锁门店均有售卖,也可拨打购票电话:0833-2302888;2、洋宝洋贝会员可持卡用积分兑换门票;3、识别售票二维码即可购买。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻·广告
   第03版:教育
   第04版:时事·广告
携手打造“东西部扶贫协作示范市”
党建花开金石井
“清河行动”打造美丽风景线
确保巡察“长牙” 监督“带电”
我市第二届“百企帮百村”特色农产品展暨消费扶贫活动举行
市体育中心恒温游泳馆即将开放
乐山第二届孕婴童产业博览会周四开展
精神帮扶暖峡谷
责任编辑 尹瑶 编辑 付小惠 校对 郑国耀
报头
广告
乐山日报一版要闻01乐山第二届孕婴童产业博览会周四开展 2019-04-15 2 2019年04月15日 星期一