02:金融·广告
     
本版列表新闻
     
2019年04月26日 星期五 放大 缩小 默认   
第四套人民币5月1日后仍可兑换
祝贺
  本报讯 (记者 祝贺)去年,中国人民银行发布公告,经国务院批准,中国人民银行决定自2018年5月1日起停止第四套人民币100元、50元、10元、5元、2元、1元、2角纸币和1角硬币(以下简称“第四套人民币部分券别”)在市场上流通。2018年5月1日至2019年4月30日为集中兑换期。在此期间,其持有者可到各银行业金融机构营业网点办理兑换。

  日前,记者从中国人民银行乐山中心支行获悉,集中兑换期结束后,并不代表第四套人民币部分券别不能兑换。5月1日后,持有者可到中国人民银行分支机构选定的银行业金融机构办理兑换。乐山中心城区工商银行、农业银行、中国银行、建设银行指定网点将继续办理兑换业务。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:金融·广告
   第03版:都市圈新闻
   第04版:时事·广告
   第05版:中缝
征信查询再出便民新招
央行现阶段无意放松或收紧货币政策
第四套人民币5月1日后仍可兑换
民生铸基护幸福
遗失声明
遗失声明
四川省夹江县人民法院公告
马边南方矿业有限责任公司“30万吨/年磷精矿技改项目”环境影响评价公众参与公示
广告
乐山日报金融·广告02第四套人民币5月1日后仍可兑换 2019-04-26 2 2019年04月26日 星期五