01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2019年05月16日 星期四 放大 缩小 默认   
蜜桃迎采摘
石麟镇蜜桃采摘节明日开启
周洁
蜜桃挂枝头
  本报讯(记者 周洁 文/图)初夏时节,五通桥区石麟镇许店儿村果香扑鼻,个大、色红的夏满蜜桃挂满枝头。明(17)日,由市农业农村局、五通桥区人民政府、乐山日报社主办的2019五通桥石麟镇蜜桃采摘节将在许店儿村开启。

  据悉,采摘节上,不仅可以欣赏精彩的歌舞表演,还能参与欢乐的有奖互动游戏,体验采摘乐趣,品尝生态美味的农家宴。

  连日来,为分享和传递石麟镇蜜桃丰收的喜悦,活动主办方在网络平台上开展了两轮“蜜桃欢乐大派送”互动活动,吸引了众多网友参与,大家参与趣味答题、转发蜜桃采摘节邀请函,希望抢先尝到新鲜美味的蜜桃。昨(15)日下午,第二轮有奖互动活动(转发蜜桃采摘节邀请函)结束,经主办方随机抽取,共有100位幸运儿获得蜜桃大礼包,其中30位市民分别获得新鲜上市的水蜜桃礼盒装一份,70位市民分别获得购桃六折券一张。

  接下来,主办方将联系中奖者,把蜜桃邮寄到获得蜜桃礼盒装的市民家中。获得购桃券的市民,可到乐山日报社517办公室领取购桃券。持券者可于5月17日至6月30日期间,到石麟镇许店儿村买桃子享折扣。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:旅游·广告
   第03版:房产·广告
   第04版:时事·广告
   第05版:中缝
创全国文明城市 建美丽繁荣和谐乐山
加强扶贫协作 促进共同发展
人间天上“一台戏”
建设生态环境保护“铁军”
乐山大佛景区启动风貌改造
“夜游三江”推出“祈福套餐”
锻造过硬队伍 提升党建质量
石麟镇蜜桃采摘节明日开启
夹江坚决查处黑恶势力“保护伞”
报头
乐山日报一版要闻01石麟镇蜜桃采摘节明日开启 2019-05-16 2 2019年05月16日 星期四