01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2019年06月11日 星期二 放大 缩小 默认   
我市招募100名大学生开展暑期社会实践活动
赵径
  本报讯 (记者  赵径)为贯彻落实习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,引导青年投身基层了解更多国情民情,助力青年成长成才,我市将面向全国高校招募100名全日制在校大学生,赴基层社区、养老院和儿童福利机构、医疗机构以及爱国主义教育基地,开展为期2周的暑期社会实践活动。

  据悉,此次大学生暑期社会实践活动由市精神文明建设办公室、市民政局、市卫生健康委员会、共青团乐山市委、乐山师范学院主办、承办。旨在让更多的学子认知乐山、感知乐山、热爱乐山,吸引更多的青年才俊加入到建设乐山的热潮中,

  (紧转第2版)  (紧接第1版)

  为乐山招贤纳才搭建平台。活动报名时间:即日起至6月30日。报名方式:登录乐山新闻网http://www.leshan.cn/下载报名表,按相关要求如实填写并征得所在院系同意、签署意见后,邮寄到四川省乐山市市中区天星路36号市精神文明建设办公室,或发送至市文明办邮箱lsswmb@126.com。活动主办单位将对报名表进行审核,7月5日前以电话或邮件的方式通知审核通过的大学生。收到通知的大学生,请携带身份证原件及复印件、学生证原件及复印件(或学校出具在校就读证明材料)、一寸彩色照片1张,于7月14日到乐山师范学院北大门(四川省乐山市市中区海棠路622号)报到,逾期不报到视为自动放弃。报到联系人黄老师:0833-2277965,18728862899。

  活动主办单位将为参加社会实践的大学生购买团体意外保险,并提供免费住宿以及工作午餐。社会实践期满后,将为参加此次实践活动的大学生出具社会实践鉴定。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻·广告
   第03版:健康·广告
   第04版:时事
   第05版:中缝
我市将开展农民工返乡创业“回引兴业”工程
深入学习贯彻 提前谋划推进 确保中央省委决策部署落地生根
乐山市人大常委会办公室 关于公开征求《峨眉山风景名胜区保护管理 条例(草案)》修改意见建议的公告
汇聚广泛智慧 作出更大贡献
我市招募100名大学生开展暑期社会实践活动
我市明日开展“宪法法律进高校暨庭审进校园”活动
以“乐”之名 文旅融合铸新“山”
报头
乐山日报一版要闻01我市招募100名大学生开展暑期社会实践活动 2019-06-11 2 2019年06月11日 星期二