01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2019年06月11日 星期二 放大 缩小 默认   
我市明日开展“宪法法律进高校暨庭审进校园”活动
方方
  本报讯 (记者  方方)“6·26”是国际禁毒日。为营造良好的禁毒宣传氛围,增强高校师生禁毒意识,我市将于6月12日下午2:00-5:00,在乐山职业技术学院开展“宪法法律进高校暨庭审进校园”活动,公开开庭审理杨某贩卖毒品一案。届时,乐山市中级人民法院院长、乐山市人民检察院检察长将同庭讲禁毒,为大家送上生动的法治课。

  此次活动除公开审理案件外,还将开展“法官讲法”活动,乐山市中级人民法院刑二庭员额法官将现场释法,引导高校师生增强法治信仰,自觉形成崇法、学法、守法、用法的良好习惯和行为方式。

  市民可通过网络直播观摩庭审。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻·广告
   第03版:健康·广告
   第04版:时事
   第05版:中缝
我市将开展农民工返乡创业“回引兴业”工程
深入学习贯彻 提前谋划推进 确保中央省委决策部署落地生根
乐山市人大常委会办公室 关于公开征求《峨眉山风景名胜区保护管理 条例(草案)》修改意见建议的公告
汇聚广泛智慧 作出更大贡献
我市招募100名大学生开展暑期社会实践活动
我市明日开展“宪法法律进高校暨庭审进校园”活动
以“乐”之名 文旅融合铸新“山”
报头
乐山日报一版要闻01我市明日开展“宪法法律进高校暨庭审进校园”活动 2019-06-11 2 2019年06月11日 星期二