02:综合新闻·广告
     
本版列表新闻
     
2019年06月12日 星期三 放大 缩小 默认   
五通桥区辉山镇
千亩李子熟了 等你来采摘
赵径
农户喜摘李子 戴志陶 摄
诱人的果实挂枝头
  本报讯 (记者 赵径 文/图)眼下正值李子成熟时节,五通桥区辉山镇2000余亩李子已挂满枝头。由于今年花期雨水较多并受冷空气影响,李子产量较少,但价格相比往年偏高,并不影响果农收入。

  “我家种了100余亩李子树,有乡思李、蜂糖李、五月脆等6个品种,今年每亩地大概能收2000斤果子,产值有望突破300万元。”该镇杏花村种植大户陈洪告诉记者,他家的李子通过网络平台和入园采摘销售,网上价格为每公斤34元,入园采摘为每公斤32元,入园采摘收取10元入园费。

  据了解,辉山镇乡思李采摘开放时间为6月15日,蜂糖李采摘开放时间为6月30日。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻·广告
   第03版:时事
   第04版:广告
   第05版:中缝
乐山:何止乐享青山
我市首次开展职业农民职称资格评审工作
扎实开展代表委员联络月活动
千亩李子熟了 等你来采摘
关爱留守儿童 助力茁壮成长
助推社保降费减负工作 多举措确保宣传到位
遗失声明
四川金牛农业发展有限公司乐山市沙湾金牛肉牛生态养殖产业化(一期)项目环境影响评价(征求意见稿)公示
乐山市桫莲煤业有限公司综合利用废旧塑料年产1万吨再生塑料颗粒技改项目环境影响评价公示
扫一扫
乐山日报综合新闻·广告02千亩李子熟了 等你来采摘 2019-06-12 2 2019年06月12日 星期三