01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2019年07月12日 星期五 放大 缩小 默认   
推动乐山机关党建走在前、作表率
王萌
  本报讯(王萌)7月9日,习近平总书记出席中央和国家机关党的建设工作会议,并作重要讲话。7月10日上午,乐山市直机关工委先学先行,召开党员大会迅速组织学习会议精神,紧紧围绕习近平总书记对机关党建工作的最新要求,研究乐山机关党建下一步工作,推动乐山机关党建走在前、作表率。

  会上,乐山市直机关工委全体党员学习了习近平总书记重要讲话精神摘要,观看了中央和国家机关党的建设工作会议新闻报道。全体党员结合实际谈认识、讲体会、共商落实举措。大家一致认为,习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,深刻阐明了新形势下机关党建工作的使命任务、重点工作、关键举措,非常及时,十分必要,为机关党务工作者鼓了劲、加了油,增添了信心和动力,对乐山机关党建适应新形势、抢抓新机遇、寻求新发展,具有十分重大的意义。

  会后,乐山市直机关工委赓即下发通知,要求全市各级机关党组织把全面深入学习贯彻中央和国家机关党的建设工作会议精神作为当前重要的政治任务,纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,作为近期部门党组(党委)中心组、党支部“三会一课”、主题党日学习的重要任务。围绕习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神开展学习讨论,结合本地本部门实际,研究提出加强和改进机关党建工作的有效举措,紧扣“围绕中心、建设队伍、服务群众”三大任务,凝心聚力建设“三表率、一模范”机关。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:金融·广告
   第03版:都市圈新闻
   第04版:专题
   第05版:中缝
乐山交通:枢纽动脉 通衢八方
推动乐山机关党建走在前、作表率
乐山市基干民兵应急营集合点验大会举行
“乐山造”融入全球首座高温气冷堆核电站
“防”字当先 筑牢防汛减灾网
凝心聚力 护好嘉州蓝天碧水净土
图片新闻
广告
报头
乐山日报一版要闻01推动乐山机关党建走在前、作表率 2019-07-12 2 2019年07月12日 星期五