01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2019年07月23日 星期二 放大 缩小 默认   
水表换新颜 居民展笑颜
吴薇
施工人员正在更换水表
  本报讯(记者 吴薇 文/图)7月18日,乐山市自来水有限责任公司派出施工人员到中心城区人民东路107号小区对小区墙面上的老旧破损水表箱和水表进行更换。

  人民东路107号小区是中心城区一个老旧小区,居住着300余户居民。经过多年的日晒雨淋,小区的铁质水表箱老旧破损、锈迹斑斑,不仅影响了小区环境,也存在一定的安全隐患。

  “从7月18日开始,公司对小区所有水表和表箱全部更换为不锈钢材质。”据该公司营业所表务班班长夏军介绍,为配合乐山创卫创文工作,自去年11月以来,该公司对中心城区老旧小区破损的表箱实施更换整改,截至今年6月,已更换水表5128只,表箱1014台。下一步,该公司还将对中心城区其他片区的水表和表箱等供水设施进行更换。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻·广告
   第03版:健康
   第04版:时事·广告
   第05版:中缝
同比增长8.3%
市政府召开第77次常务会议
强化责任落实 确保安全度汛
水表换新颜 居民展笑颜
遭遇强降雨袭击 我市启动防汛Ⅳ级应急响应
让脚底泥土见证扶贫真情
报头
广告
乐山日报一版要闻01水表换新颜 居民展笑颜 2019-07-23 2 2019年07月23日 星期二