01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2019年08月14日 星期三 放大 缩小 默认   
社区安装晾晒架美观又便民
吴越 罗曦
  本报讯(实习生 吴越 记者 罗曦)在市中区上河街街道桂花楼社区,许多老旧小区因条件限制,居民晾晒衣物十分不便。日前,社区在这些老旧小区空地安装了晾晒架,大大方便了居民生活。

  据悉,8月初,桂花楼社区工作人员在日常巡查中,发现辖区内老旧小区居民晾晒衣服十分不便。由于住房阳台狭小,很多居民在小区空地拉绳子、摆椅子,用来铺晒衣服、被褥,让小区环境看起来有些凌乱。了解到这一情况后,桂花楼社区决定采取集中规划、各居民区分散定位的方式,在辖区海棠湾巷41号、47号、53号、43号及桂花楼巷176号共五处集中安装了约40米公共晾晒架,设置集中晾晒区,方便附近居民晾晒。

  据了解,这些晾晒架安装好后,已经有许多居民按照社区要求,在集中晾晒区晾晒衣服,让曾经凌乱的小区环境变得干净整洁,而社区这一便民举措也受到了小区居民好评。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事·广告
   第04版:乡村振兴·广告
   第05版:中缝
乐山特警扬名世警会 摘得中国空手道代表团首金
一鼓作气决战决胜 打赢打好脱贫攻坚硬仗
德胜钒钛:“先进材料”质效齐升
多措并举 迎峰度夏保供电
积极开展整治 全力推进创卫
社区安装晾晒架美观又便民
图片新闻
报头
广告
乐山日报一版要闻01社区安装晾晒架美观又便民 2019-08-14 2 2019年08月14日 星期三