01:一版要闻
     
本版列表新闻
农行乐山分行~~~
农行乐山分行~~~
农行乐山分行~~~
农行乐山分行~~~
农行乐山分行~~~
农行乐山分行~~~
农行乐山分行~~~
     
2019年12月03日 星期二 放大 缩小 默认   
农行乐山分行
党员“三问”推动主题教育全覆盖
苟玲轶
  本报讯(苟玲轶)自全市“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,农行乐山分行以党员“三问”活动形式,推动主题教育全覆盖,促进全行党性修养和经营业绩“双提升”。

  一问党员在主题教育中学了什么。以庆祝新中国成立70周年为契机,在全行开展系列党性教育培训活动,着力增强主题教育的吸引力和感染力,推进学习教育贯穿始终。二问党员在主题教育中收获了什么。倡导全行党员干部在学思践悟上下功夫,通过“读书班、手抄报、交流会”等多种形式分享在主题教育中的思想感悟,切实推动主题教育入脑入心,以党的创新理论思想和先进榜样事迹滋养初心、引领使命。三问党员在主题教育中做了什么。着力把主题教育焕发的热情转化为广大干部员工干事创业的动力,紧紧围绕地方经济工作大局,鼎力支持基础设施建设和民营经济发展。把守初心担使命与脱贫攻坚结合,成立党员先锋队和“惠农通”突击队,仅用一个月左右时间,实现沐川电子机具行政村覆盖率从43.6%提升到85%、马边覆盖率从49.1%提升到82.5%,年累计新增投放惠农e贷3.7亿元。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:社会民生·广告
   第03版:健康·广告
   第04版:专题
   第05版:中缝
创全国文明城市 建美丽繁荣和谐乐山
“只要能干活,生活就有希望”
争做优化营商环境的实践者
党员“三问”推动主题教育全覆盖
图片新闻
报头
广告
乐山日报一版要闻01党员“三问”推动主题教育全覆盖 2019-12-03 2 2019年12月03日 星期二