01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2019年12月03日 星期二 放大 缩小 默认   
图片新闻
邵丽思 罗晓玲
  昨(2)日,是第八个“全国交通安全日”,为提高群众交通出行安全意识、规则意识、文明意识和法制意识,市交警支队联合相关部门在中心城区世豪广场举行主题为“守规则除隐患  安全文明出行”的2019年乐山市“12·2全国交通安全日”主题宣传活动,通过文艺演出、市民参与体验等形式,广泛宣传交通安全。

  活动在乐山市实验小学学生表演的歌舞《嘉州小交警安全文明行》中开场,表演结束后,主持人宣布乐山市公安局交警支队首批少年交警队成立。活动中,市交警支队还与滴滴出行科技有限公司签署了“零酒驾街区”活动协议,并举行创建“零酒驾街区”活动启动仪式。

  图为活动现场。

  实习生 邵丽思 记者 罗晓玲 摄影报道

     
   第01版:一版要闻
   第02版:社会民生·广告
   第03版:健康·广告
   第04版:专题
   第05版:中缝
创全国文明城市 建美丽繁荣和谐乐山
“只要能干活,生活就有希望”
争做优化营商环境的实践者
党员“三问”推动主题教育全覆盖
图片新闻
报头
广告
乐山日报一版要闻01图片新闻 2019-12-03 2 2019年12月03日 星期二