第a01:头版
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2013年02月25日 星期一 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
中国人民大学领导莅宁考察

  本报讯(记者徐洁)2月23日下午,中国人民大学党委书记程天权、校长陈雨露莅临宁德考察调研。市委书记廖小军和市委常委、组织部长陈沈阳陪同考察并座谈。

  程天权一行参观了市规划展示馆,并深入三都澳区域实地考察,了解宁德基本市情、资源环境特点和经济社会发展情况。

  座谈会上,廖小军对程天权一行的到访表示热烈欢迎。他说,宁德有资源优势、后发优势和政策优势,产业基础和城市设施日益完善,吸引了大唐火电、中广核、中海油、大连港集团、远大可建、台湾义联等一批大项目、好项目先后落户。过去的一年,宁德实现了“千百万”目标,经济社会发展站在了一个新的历史起点上。市委、市政府认真贯彻党的十八大精神和省委、省政府的部署,立足宁德自身的条件和优势,作出了建设“六新大宁德”的决策部署。全面实施“六新大宁德”建设比以往任何时期都更需要科技管理和人才的支持支撑。中国人民大学领导此次来访对于宁德来说,是送知识、送人才、送机遇上门。希望中国人民大学领导关心、关注、支持宁德,深入开展校地合作,为推动宁德的科学发展加快发展提供强有力的科技和智力支持。

  程天权说,这次宁德之行,宁德独特的地理区位、丰富的港口岸线资源、良好的经济社会发展势头以及广大干部群众干事创业的热情和良好的精神面貌都给他留下了深刻的印象。他表示,中国人民大学将根据宁德经济社会发展的实际需要,进一步加强双方在人才培训、课题研究、成果转化等方面的合作,以实际行动支持“六新大宁德”建设。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第a01版:头版
   第a02版:本市新闻
   第a03版:国内国际新闻
   第a04版:体育新闻
   第b01版:民生新闻
   第b02版:视点
   第b03版:休闲茶道
   第b04版:乡土人文
依法治国依法执政依法行政共同推进法治国家法治政府法治社会一体建设
中国人民大学领导莅宁考察
周宁签约三个产业项目帮助农民脱贫致富
福鼎星火项目区企业正月初五便陆续开工生产
沈海复线金龟山隧道正式开工建设
市药监局:全力助推医药产业发展
闽东日报头版a01中国人民大学领导莅宁考察 2013-02-25 2 2013年02月25日 星期一