往期阅读
当前版: a02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

宁德市“双随机、一公开”工作首次启动跨部门联合抽查

  本报讯(记者 张文奎 通讯员 许丽霞) 8月10日,市审改办、工商局联合市人社局、统计局、质监局、食药监局等部门举办宁德市首次企业年报信息和经营行为跨部门“双随机”抽查启动仪式,现场对省工商局随机抽取的27家待检企业与工商局、食药监局等五个部门的59名执法人员随机搭配,组成4个检查组。未来一段时间内,各检查组将依法对待检企业进行联合抽查。

  据了解,此次跨部门联合抽查涉及工商行政管理、人力资源和社会保障、质量技术监督、食品药品监管、统计等五个部门的相关业务,主要是为深入推进我市“双随机、一公开”工作,加强事中事后监管,持续营造良好的营商环境,旨在起到“一次抽查、全面体检、综合诊治”的效果,解决多头执法、重复检查问题,规范公正文明执法,为“开发三都澳、建设新宁德”营造公平公正、规范有序、富有活力的营商环境。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第a01版:头版
   第a02版:本市新闻
   第a03版:要闻
   第a04版:国际新闻
   第b01版:民生新闻
   第b02版:深度报道
   第b03版:茶道休闲
   第b04版:国内新闻
霞浦武岐村百年拳术台湾夺魁
市政协召开社情民意特邀信息员座谈会
福鼎:大规模培训筑牢 茶叶质量安全防线
福安松罗晚熟葡萄基地发展林下灵芝种植
宁德市“双随机、一公开”工作首次启动跨部门联合抽查
简讯
宁德市行政服务中心搬迁公告
我市稳步推进第一次全国海洋经济调查工作