往期阅读
当前版: b01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

新衣起毛商家抵赖 12315调解退货退款

  本报讯(程伟兵 刘孝德) 近日,霞浦县市场监管局12315台成功调解一起服饰消费纠纷,商家遵照顾客意愿给予退货。

  前几天,陆女士在霞浦县城区的一家服装店购买了一件外套,回家试穿后发现袖子有些起毛,既不雅观也影响穿着。次日,陆女士找到商家要求退货,对方却以非质量问题拒绝,陆女士遂拨打12315投诉要求退货。

  接到投诉后,该局12315台工作人员核实了陆女士反映的情况。工作人员指出,根据《消费者权益保护法》规定,消费者在购买商品时有权获得质量保障。经调解,商家做退货退款处理。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第a01版:头版
   第a02版:本市新闻
   第a03版:国内国际
   第a04版:广告
   第b01版:民生新闻
   第b02版:深度报道
   第b03版:茶道休闲
   第b04版:经济周刊
光伏发电让“大车”跑起来
屏南开展寒冬衣物捐赠公益活动
新衣起毛商家抵赖 12315调解退货退款
福安开展外卖送餐车辆交通违法行为专项整治
市残联邀请柘荣剪纸“非遗”传承人郑平芳老师及弟子到蕉城、东侨举办技艺培训班
柘荣县开展“遵法守规、明礼安全、文明出行”主题活动
宁德市交通综合执法部门启动专项整治行动
国网福安市供电有限公司:带电作业配合公变增容 确保居民冬季稳定用电
市水利局水利建设与管理科负责人就东湖塘25孔水闸拆除相关问题答记者问