往期阅读
当前版: a01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

全国工商联主席 高云龙莅临我市调研

  本报讯(记者 茹捷) 1月12日,全国工商联主席高云龙、副主席黄荣、秘书长赵德江一行来到我市调研民营企业高质量发展情况。省工商联主席王光远,市委常委、统战部部长林鸿,市政协副主席、市工商联主席刘登健等陪同调研。

  在青拓集团,高云龙一行实地考察了该公司生产车间、研究院、产品展厅,细致询问了该企业的生产工艺、市场需求和产品优势,深入了解企业在技术研发、提高质量、创建品牌等方面的主要做法和取得的成绩。高云龙希望,青拓集团在今后发展中,继续在产量上争前列,在产品质量和技术创新上走前头。

  随后,高云龙一行来到宁德时代新能源科技股份有限公司,先后参观了该公司展厅、研发中心,详细了解动力电池技术性能、续航里程等技术情况,并听取该公司负责人就目前发展布局和未来规划的相关介绍。高云龙对该公司坚持创新发展给予充分肯定。他强调,电动汽车市场前景广阔,希望“宁德时代”进一步加强与国际同行的合作交流,进一步加大产品研发和技术攻关力度。

  调研中,高云龙一行还对我市民营企业在高质量发展方面目前存在的困难和问题,进行了详细了解。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第a01版:头版新闻
   第a02版:国内国际
   第a03版:热点·时评
   第a04版:太姥山下
中国共产党第十九届中央纪律 检查委员会第二次全体会议公报
坚持和加强党的全面领导 不断增强党的创造力凝聚力战斗力
全国工商联主席 高云龙莅临我市调研
福安西互通连接线 公路工程PPP项目签约
巧打民俗“旅游牌” 唱响文化“好声音”
我省今年坚持 房地产分类调控