往期阅读
当前版: b04版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

中国银行宁德寿宁支行正式揭牌开业

中国银行宁德寿宁支行揭牌开业
  时值立春,万阳甫长。2月28日,经过前期紧张有序的精心筹备,中国银行宁德寿宁支行正式揭牌开业。中国银行宁德分行全体班子成员、寿宁县人民政府领导、人民银行宁德市中心支行、寿宁银监办以及当地行政事业单位、重点企业客户参加了开业仪式暨开放日活动。

  寿宁县银监办主任宣读了宁德寿宁支行开业批复文件,中国银行宁德分行行长发表了热情洋溢的致辞,宁德人行以及寿宁县政府领导分别发表了讲话,表达了对中国银行在寿宁县新设网点的祝贺和对未来发展的期许。在掌声中,中行寿宁支行正式揭牌开业。

  新开业的中国银行宁德寿宁支行按照总行最新的网点建设规范要求进行装修,厅堂宽敞明亮,温馨舒适,功能分区合理,设置了贵宾区、会客室、智能银行服务区、24小时服务区等。当日,寿宁支行举办了“银行开放日”活动,通过贵金属展示、银行业务体验有礼、财神合影等各项活动,吸引了众多当地群众的热情参与。

  寿宁县素有“两省门户,五界通衢”之称,有着深厚的文化积淀和丰富的自然资源,具有强劲的增长活力和发展后劲。寿宁支行的开业,填补了中行宁德分行在闽东地区的县域网点的空白,扩大了业务辐射面,对自身的进一步发展和服务地方经济社会发展起到了积极的促进作用。

  □ 李郑超 文/图  

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第a01版:头版
   第a02版:本市新闻
   第a03版:关注全国两会
   第a04版:要闻
   第b01版:民生新闻
   第b02版:网事传真
   第b03版:要闻
   第b04版:金融周刊
飞扬的青春
中资银行境外发债开门红:兴业银行发行 16.58亿美元债券
中国银行宁德寿宁支行正式揭牌开业
邮储银行屏南支行组织反假宣传队前往代溪镇及玉洋村、忠洋村开展反假货币宣传活动
工行倾力支持养老保障事业发展
宁德农商银行:深入开展厅堂微沙龙
农行代理贵金属产品:天鹅之吻吊坠