往期阅读
当前版: a02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

宁德师范学院召开座谈会学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神

  本报讯(记者 张颖珍) 3月19日,宁德师范学院召开师生座谈会,学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,研究部署下一步思想政治理论课建设工作任务。

  座谈会上,与会人员共同观看了学校思想政治理论课教师座谈会新闻,听取了学校思想政治理论课教师座谈会精神解读。

  会议强调,习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话,是新时代深化高校思想政治理论课改革创新的根本遵循。

  会议要求,要全面准确理解习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话。要坚持党政齐抓共管,理直气壮地开好思想政治理论课。要始终坚持把思想政治理论课作为落实立德树人根本任务的关键课程。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第a01版:头版
   第a02版:本市·综合
   第a03版:本市·民生
   第a04版:平安与法
   第a05版:财经新闻
   第a06版:经济导刊
   第a07版:时事·九州
   第a08版:时事·环球
全市医疗保障工作会议召开
全市基本医保综合参保率达97.75%
全市理论宣讲轻骑兵工作暨“学习强国”平台推广运用工作会议召开
宁德市船舶企业积极适应市场需求转型
宁德师范学院召开座谈会学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神
宁德税务局开展“便民办税春风行动”助推减税降费落实落地
寿宁:推广新型农机具助农民增收
取消停电通告