往期阅读
当前版: a02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

宁德师院召开2019年全面从严治党工作会议

  本报讯(记者 郑雨桐) 4月12日,宁德师院召开2019年全面从严治党工作会议,传达十九届中央纪委三次全会精神、省纪委十届四次全会精神、2019年全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神和市纪委四届四次全会精神;总结校纪委2018年主要工作情况,具体部署2019年学校纪检监察工作。

  “我校将不断推进全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的发展环境,推动学校高质量发展,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。”宁德师院校党委书记夏良玉说。

  据了解,过去的一年,宁德师院党委不断推动全面从严治党向纵深发展,把政治建设摆在首位,严肃党内政治生活,营造良好的政治生态;认真贯彻落实高校基层党建工作重点任务,积极开展党建工作标杆学院、党支部“达标创星”和“十百千万”创建工作。其中:1个党支部入选2018年度全国高校党建工作样板支部、1个二级学院党委入选全省高校党建工作标杆学院、10个党支部入选全省高校党建工作样板支部。同时,宁德师院党委扎实推进“党建+X”活动,发挥基层党组织在改革创新、立德树人、校企合作、科研服务等方面的引领示范作用,推进管党治党与办学治校的有机统一,确保办学方向。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第a01版:头版
   第a02版:本市·综合
   第a03版:本市·民生
   第a04版:视点
   第a05版:茶道休闲
   第a06版:经济导刊
   第a07版:时事·九州
   第a08版:专版
集聚专家智慧 “把脉”宁台合作
宁德(三沙)台胞台企司法服务中心揭牌成立
古田县“三月三畲族文化节”在平湖镇富达村举办
屏南:农资打假保春耕
福建省留学生同学会宁德分会座谈会召开
中共中央办公厅国务院办公厅印发《关于统筹推进自然资源资产产权制度改革的指导意见》
宁德师院召开2019年全面从严治党工作会议
简讯