往期阅读
当前版: a01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

官井洋大黄鱼繁殖保护区内阶段性限航

  本报讯(记者 陈薇) 为保护大黄鱼资源,加强对官井洋大黄鱼的繁殖保护工作,日前,市政府发布限航通告,明确大黄鱼洄游产卵期间,将在官井洋大黄鱼繁殖保护区内实行限航措施。

  通告明确,根据大黄鱼的生活习性,在大黄鱼进场产卵期间,即6月3日至6月5日(农历五月初一至初三),6月17日至6月19日(农历五月十五至十七),7月3日至7月5日(农历六月初一至初三)期间,每日14∶00-24∶00采取限制航行措施。限航区域为官井洋大黄鱼繁殖保护区内海域。限航船舶类型为除执行紧急任务的军、警、抢险、救灾、救护等船只外所有机动船舶。限航期间,非紧急情况,限航区域内禁止机动船舶的航行和移泊。保护区周边区域同时禁止采砂、清淤、捕捞等一切可能损害大黄鱼洄游产卵的行为。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~
~~~呼吁坚持相互尊重、平等相待,美人之美、美美与共,开放包容、互学互鉴,与时俱进、创新发展,共同创造亚洲文明和世界文明的美好未来
梁伟新在市信访局接待群众来访时强调~~~
~~~
~~~我市持续推进工业质量品牌建设
~~~
   第a01版:头版
   第a02版:本市·综合
   第a03版:本市·民生
   第a04版:平安与法
   第a05版:财经新闻
   第a06版:时事·九州
   第a07版:经济导刊
   第a08版:时事·环球
习近平和彭丽媛同出席亚洲文明对话大会的外方领导人夫妇共同出席亚洲文化嘉年华活动
习近平出席亚洲文明对话大会开幕式并发表主旨演讲
依法依规解决合理诉求 坚决维护群众切身利益
两岸企业家峰会中小企业合作和青年创业推进小组莅宁调研
提升工业发展核心竞争力
官井洋大黄鱼繁殖保护区内阶段性限航