往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

老寨苗族乡分析研判扫黑除恶专项斗争工作

  ■ 通讯员 腊荷

  本报讯 2月20日,老寨苗族乡召开扫黑除恶专项斗争分析研判会议。全乡干部职工、乡属各单位负责人、村“两委”干部、驻村扶贫工作队员等60余人参加了会议。

  会议要求,各村、各单位要进一步强化舆论宣传、综合治理工作,结合“大走访、大排查、大宣传”活动,细化大走访任务。要根据单位职责、村组实际,认真细化走访任务,明确走访内容与形式,深入村寨开展走访工作,聆听群众意见、广泛收集涉黑涉恶线索。要认真开展大排查,积极发动工作人员在全乡范围内开展问题线索大排查活动,要拓宽线索来源渠道,排查不留死角,不断获取线索来源,快速、有效、彻底打击涉黑涉恶违法犯罪;要打造大宣传格局,各村组、各单位要持续开展系列扫黑除恶宣传活动,形成大宣传格局,引导广大群众参与到专项斗争中来,做到全覆盖,在全社会营造同仇敌忾、人人喊打的浓厚氛围,树立信心决心,打一场扫黑除恶人民战争。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合新闻
   第04版:专版
市三届人大常委会第十五次会议召开
用心用情用力全面打赢脱贫攻坚战
州人大十二届二次会议隆重召开
市法院安排部署扫黑除恶专项斗争工作
州政协十二届二次会议隆重召开
老寨苗族乡分析研判扫黑除恶专项斗争工作
扫黑除恶十问
健康路上奔小康
广告