第A01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年07月12日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
芦溪县送戏下乡唱响生态之歌
  本报讯(见习记者江雅雯)芦溪县不断加大创森工作宣传力度,近日,该县“建生态、促和谐”送戏下乡文艺演出活动在芦溪县古城广场举行,积极开展创森宣传,推动全民了解支持创森工作。

  活动现场,舞蹈、京剧、春锣、唢呐独奏等各类节目精彩纷呈,吸引众多群众观看。节目内容与生态文明建设、乡村振兴、精准扶贫、创建国家文明城市和森林城市等工作紧密联系,以群众喜闻乐见的文艺形式,宣传创建森林城市等工作,既丰富了基层群众的文化生活,又使得生态文明建设理念深入人心。活动现场还发放了创建国家森林城市、森林防火、湿地保护、野生动植物保护、森林病虫害防治知识等宣传资料6000余份。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:要闻
   第A03版:人居
   第A04版:专版
社会主义核心价值观基本内容
安全生产巡查反馈会召开
深挖深研提炼提升 作出萍乡贡献
早谋划早部署 确保万无一失
图片新闻
芦溪县送戏下乡唱响生态之歌
喜看稻菽千重浪
“玛利亚”携暴雨登陆江西
市公路局标本兼治强作风
图片新闻
广告
报头
萍乡日报一版要闻A01芦溪县送戏下乡唱响生态之歌 2018-07-12 2 2018年07月12日 星期四