第A01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年07月12日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市公路局标本兼治强作风
  本报讯(金魁新)日前,市公路局召开作风建设专题党委会,班子成员针对干部存在“怕、慢、假、庸、散”五个方面的问题,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,逐一进行剖析发言,深刻查摆自身存在的问题。

  该局在专题党委会之后召开了全局作风建设工作动员部署会,决定在全系统开展一场作风建设的“大起底”和“大扫除”活动,要求全局干部职工在工作中敢于担当、勤政勤劳、实事求是,严守政治纪律、组织纪律、财经纪律、工作纪律、生活纪律。同时,该局拟聘请10名人大代表、政协委员或知名社会人士担任政风行风监督员,强化对系统内作风建设的社会监督。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:要闻
   第A03版:人居
   第A04版:专版
社会主义核心价值观基本内容
安全生产巡查反馈会召开
深挖深研提炼提升 作出萍乡贡献
早谋划早部署 确保万无一失
图片新闻
芦溪县送戏下乡唱响生态之歌
喜看稻菽千重浪
“玛利亚”携暴雨登陆江西
市公路局标本兼治强作风
图片新闻
广告
报头
萍乡日报一版要闻A01市公路局标本兼治强作风 2018-07-12 2 2018年07月12日 星期四