第A01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年11月06日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市发布诚信“红黑榜”
  本报讯(记者龚婷)近日,我市发布2018年第一期诚信“红黑榜”,并在“信用中国(江西萍乡)”网站上公示。

  据悉,诚信“红黑榜”由市发改委(市信用办)、市文明办、市中级人民法院、市市场和质量监督管理局、市税务局、市房管局、市旅发委等10部门联合发布,旨在推进诚信建设制度化,落实褒奖诚信、惩戒失信措施,营造“守信光荣、失信可耻”的社会环境,助力我市第六届全国文明城市创建。“红榜”公布了我市荣获中国好人、江西好人、第四届萍乡市道德模范、萍乡好人的个人,获得“中国驰名商标”的萍乡商标, 2017年度十佳诚信楼盘,2017年度“诚信承诺”单位,2017年度诚信经营示范店,2017年度A级纳税人名单,萍乡市旅游业红名单。黑榜包括萍乡市2017年度税收黑名单和失信被执行人(企业及个人)名单。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:要闻
   第A03版:健康
   第A04版:镜头
我国启动“天河工程”星箭研制
挺起城市转型的脊梁
大考之前看“海绵宝宝”
图片新闻
人世间,这一份温情
安源区运营两家“劳模爱心超市”
芦溪县利用大数据强化监督
我市发布诚信“红黑榜”
报头
萍乡日报一版要闻A01我市发布诚信“红黑榜” 2018-11-06 2 2018年11月06日 星期二