第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
长话短说
  1月2日,以市司法局党组成员、法建办专职副主任吴振清为组长的法治上饶建设考评组来到我县,对我县2017年度法治建设工作开展考评。县委常委、政法委书记、法建办主任吴永东及县司法局主要负责人陪同。

  考评组通过听取法治建设情况汇报,查看资料和台账,深入县人民法院、古县渡镇汪家村等地详细了解相关情况,对我县法治建设各项工作给予了充分肯定。

  (余珊  记者  吴明星)

  近期,县普法办组织开展了全县国家工作人员分类学法考试和全县公民法律知识考试,结合之前的全县领导干部网上法律知识考试,形成了法律知识考试全城覆盖,营造了浓厚的学法守法氛围,为打造绿色富裕美丽新鄱阳奠定了坚实的法治基础。

  (余珊  记者  吴明星)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:浪花
   第04版:专版
诚聘
更加突出精准 切实转变作风 推动各项扶贫政策落地生根
省慈善总会来员走访慰问困难群众
“悦”享寒冬
长话短说
2018年度城乡居民基本医疗保险参保缴费本月开始
报头
鄱阳湖新闻一版要闻01长话短说 2018-01-12 2 2018年01月12日 星期五