第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
全市棚户区改造工作现场推进会在鄱召开
  本报讯 (记者 马宝红 舒动) 7月10日上午,全市棚户区改造工作现场推进会在我县饶洲饭店召开。副市长李高兴出席会议,国开行江西省分行、农发行上饶市分行,以及市政府办公厅、房管局、建设局、规划局、城管局等14个市直单位相关负责人,各县(市、区)和三清山管委会分管领导、房管局长参加会议。县委副书记、县长胡斌,县委常委、常务副县长杨秀福,县委常委、组织部长李磊,县委常委、政法委书记吴永东,县人大常委会副主任郑佐周,县政协副主席万国等先后陪同棚改区现场调研或参加会议。

  李高兴高度评价了我县棚户区改造工作,希望我县领导干部继续发扬“5十2”、“白十黑”的精神,努力完成棚改工作,为鄱阳谋发展,为鄱阳人民谋福祉。就如何开展好下一步棚改工作,李高兴强调,要进一步增强工作责任感和紧迫感,提前谋划,统筹规划棚户区改造计划,多方面、多渠道做好棚户区改造资金的筹措工作。同时,要多方联动、同心协力、多方合作,全力做好全市棚户区改造工作的系统工程。

  胡斌表示,全市棚户区改造工作现场推进会在我县召开不仅是对我县棚改工作的肯定和鼓励,更是鞭策。通过棚改工作,进一步提升了我县领导干部的工作作风,全面提升了我县各项工作水平和能力,完善和拓展了整个城市的建设思路和理念。

  会上,国开行江西省分行、农发行上饶市分行,以及各县(市、区)政府、上饶经济开发区、三清山管委会分管领导就本单位或地区棚改工作发言。

  会前,李高兴一行还先后深入环东湖棚户区(城中村)改造建设项目和棚户区(五湖连通)改造建设项目施工现场调研。每到一处,李高兴一行都详细了解相关工程进展情况,就项目运营模式、项目征拆方式等进行深入交流探讨。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:浪花
   第04版:综合资讯
鄱阳县立铭农业中家塘温泉生态葡萄园
全市棚户区改造工作现场推进会在鄱召开
带着感情和责任解决好群众合理诉求
县政府第二十四次常务会议召开
会“说话”的墙
县新联会举行首届企业家沙龙
便民电话
报头
鄱阳湖新闻一版要闻01全市棚户区改造工作现场推进会在鄱召开 2018-07-13 2 2018年07月13日 星期五