第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
县政府第二十四次常务会议召开
  本报讯 (记者 曹吟) 7月10日下午,县委副书记、县长胡斌主持召开县十六届人民政府第二十四次常务会议。县领导刘诗河、杨秀福、丁成军、汤丁山、李丹、徐卫东、张向东、白伟民、江金龙及其他县政府常务会议组成人员出席会议,县领导吴太伟、吴永东、汪天水等应邀列席会议。

  会上,传达学习了省安委会全体成员会议、市“十大专项整治推进会”及“企业主体责任年活动”精神及省市国税地税征管体制改革会议精神;研究讨论了县生活垃圾焚烧发电项目规划建设、鄱阳中心城区地块控规调整、旅游小镇开发和成立江西鄱湖交通建设有限公司等有关事宜。

  胡斌要求,各部门各单位要密切合作、互相协调,就相关议题广泛征求各方意见和建议,依据国家法律法规政策,制订出切实可行的措施和方案,严格按程序、按规章做好各项协调工作;要认清形势、提高站位,时刻绷紧安全这根弦,大力开展安全隐患排查整治,把隐患消除在萌芽状态,确保各项工作取得实效。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:浪花
   第04版:综合资讯
鄱阳县立铭农业中家塘温泉生态葡萄园
全市棚户区改造工作现场推进会在鄱召开
带着感情和责任解决好群众合理诉求
县政府第二十四次常务会议召开
会“说话”的墙
县新联会举行首届企业家沙龙
便民电话
报头
鄱阳湖新闻一版要闻01县政府第二十四次常务会议召开 2018-07-13 2 2018年07月13日 星期五