06:财税
     
本版列表新闻
     
2017年11月14日 星期二 放大 缩小 默认   
福泉市地税局打好年末冲刺战
陈欣
  本报讯  近日,福泉市地税局召开中层干部会,组织学习了《中共贵州省委办公厅 贵州省人民政府办公厅关于奋战60天确保全面完成全年目标任务的通知》,要求干部职工从讲政治顾大局的高度,用党的十九大精神指导地税各项工作,打好年末冲刺战。

  该局要求各分局高度重视,紧锣密鼓抓税收,应收尽收,做到颗粒归仓,要将任务再细化再落实,各部门要紧密协作,责任层层分解,工作层层落实,各分局要勤下企业,常走部门,过程不能少,政策不能漏,为落实组织收入工作,完成目标任务打好基础。强化调度,精“准”施策,各部门对税收工作要心中有数,做到“日过问、周调度”,对相关工作的安排既有精度、又有准度,确保组织收入顺利完成;加强督查“严”格问效,各分管领导要抓好对各部门的督查工作,对有疑问的工作及时作出处理,各部门负责人要做好各项工作的落实,及时反馈问题、解决问题,为圆满高效完成年终税收各项工作任务发起最后冲刺。(陈欣)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:广告
   第04版:专刊
   第05版:县市聚焦
   第06版:财税
   第07版:综合
   第08版:专刊
突出十二关键字 提升服务赢满意
增强工作责任感使命感 推进数据质量管理工作
荔波县地税局深入推进依法行政工作
福泉市地税局打好年末冲刺战
平塘县构建税务作风建设新常态
独山县地税局严格规范执法行为
都匀市地税局持续深化便民办税春风行动
黔南日报财税06福泉市地税局打好年末冲刺战 2017-11-14 2 2017年11月14日 星期二