04:专刊
     
本版列表新闻
     
2017年12月07日 星期四 放大 缩小 默认   
福泉市检察院赴帮扶村宣讲十九大精神
吴嬿
  本报讯  11月30日,在陆坪镇香坪村委会二楼会议室里人头攒动。福泉市检察院检察长岑小明在这里向该村30余名党员宣讲十九大精神。

  宣讲中,岑小明从省委的“十个深刻领会”及福泉市委的安排部署十九大学习相关会议进行了传达,并紧紧围绕十九大精神,从习近平新时代中国特色社会主义思想到两个一百年奋斗目标,从过去五年我国历史性变革所取得的重大成就到我国社会主义主要矛盾的变化,从全面从严治党到反腐败取得压倒性成果等多个方面对党的十九大报告进行了全方位解读,重点就大家关心的农村土地产权问题、农村环境保护问题、脱贫攻坚工作等进行了宣讲,并结合香坪村的实际提出了相关发展建议,要求党员干部要发挥好带头模范作用,勇于担当,坚定理想信念,牢记总书记的嘱托,感恩奋进。

  一个多小时的宣讲,通过大家热烈的交流互动,不仅让群众了解了十九大精神,更让大家坚定了全面建成小康社会的信心。村支书肖华元同志信心十足地说:“我们一定紧跟党中央、习近平总书记的脚步,按照市委、市政府的规划,把产业扶贫搞得更实,让贫困户甩掉‘穷帽子’,让日子越过越小康。”(吴嬿)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:专刊
   第05版:县市聚焦
   第06版:好花红惠水
   第07版:金融
   第08版:视点
省检察院到我州调研刑事检察工作
都匀市检察院到矿山检查补植复绿
三都县检察院确保实现工程建设“双优”目标
独山县检察院开展警示教育活动
惠水县检察院开展“缅怀先烈·重温入党誓词”活动
独山县检察院学习典型案件强化纪律意识
惠水县检察院开展“12·4”宪法日宣传
三都县检察院“三举措”推进公益诉讼工作
罗甸县检察院到育新学校开展法制宣传
平塘县检察院“赶乡场”宣传十九大精神
福泉市检察院赴帮扶村宣讲十九大精神
黔南日报专刊04福泉市检察院赴帮扶村宣讲十九大精神 2017-12-07 2 2017年12月07日 星期四