07:魅力乡镇
     
本版列表新闻
     
2018年04月11日 星期三 放大 缩小 默认   
道坪镇党员带头推进乡村整治提升村民幸福感
瞿洪武
  本报讯  今年,福泉市道坪镇高坪司村充分发挥党员先锋模范作用,积极推进乡村整治工作。

  4月4日,高坪司村党支部在在高坪司村桐木坪组召开了一次院坝会。会上,该镇党委书记为大家详细讲解了一系列的精准脱贫政策,鼓励大家发展产业,早日摘掉贫困帽。要根据实际情况合理规划村庄建设,鼓励大家要创造良好舒适的生活环境,自觉做到“讲文明树新风”,建设良好舒适的生活环境。

  院坝会后,党员成立了高坪司村自愿服务队,积极投入清理整治村庄环境卫生工作中,在党员们的带动下,普通村民们也纷纷表示响应党的号召,积极主动参与环境卫生整治工作。

  通过辛勤劳动,桐木坪组的环境卫生有了一个很大的改观,当地的群众看到后也拍手称快,纷纷表示:“以后我们也要自觉的维护村组的卫生,不能放之任之,相信在党员的带领下,我们的村庄环境会越来越好,大家也会越来越有幸福感。”(瞿洪武)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:专刊
   第05版:绿宝石·要闻
   第06版:财税
   第07版:魅力乡镇
   第08版:绿宝石·专题
脱贫攻坚鼓声急
我州各地各部门践行春风行动吹绿大地“吹醒”产业
“543”模式奏响驻村帮扶“三部曲”
图片新闻
瓮水街道筑牢基层战斗堡垒  锻造高质高效发展尖兵
道坪镇党员带头推进乡村整治提升村民幸福感
黔南日报魅力乡镇07道坪镇党员带头推进乡村整治提升村民幸福感 2018-04-11 2 2018年04月11日 星期三