07:金融
     
本版列表新闻
农发行福泉市支行~~~
农发行福泉市支行~~~
农发行福泉市支行~~~
农发行福泉市支行~~~
农发行福泉市支行~~~
农发行福泉市支行~~~
农发行福泉市支行~~~
     
2018年04月12日 星期四 放大 缩小 默认   
农发行福泉市支行
提升文明服务质量
黄同丽 谭惠凌
  本报讯  农发行福泉市支行积极响应上级行网点文明规范服务号召及柜员礼仪培训有关要求,除了规范着装,还从设置各类便民服务小设施等基础细节工作入手,努力提升柜面服务质量。

  当天,在农发行福泉市支行会计晨会上,该行员工在西装与丝巾的衬托下,显得格外精气神,展现了员工们的积极向上的精神风貌。晨会之前,该行会计结算部负责人就结合上级行礼仪培训的着装规范,向员工们示范了领结丝巾的正确打法,规范了柜员领结样式。

  该行还在营业窗口增设了业务办理提示牌、让客户熟知业务办理流程;增设各类温馨提示语,让客户感受柜面服务贴心;张贴爱心窗口标识,醒目提示客户业务办理便捷通道;搁置便民服务箱,提供客户应急需要;配置爱心雨伞自主服务区,便捷客户随时取用;在大厅放置了信贷产品及支农成效宣传展板,让客户多渠道、更广泛地了解农发行。

  该行通过诸多细节,切实加强网点服务文明建设,在提振员工工作精气神、便捷客户业务办理的同时,提升了柜面服务水平,强化了柜面服务质量。

  (黄同丽  本报记者  谭惠凌)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:专题
   第05版:县市聚焦
   第06版:好花红惠水
   第07版:金融
   第08版:社会
加快小微贷业务发展
小小食用菌 开出致富花
提升文明服务质量
扎实开展案防工作
建行黔南州分行丰富员工业余生活
员工拾金不昧获客户点赞
交通银行黔南分行“三步走”全心服务企业开户
黔南日报金融07提升文明服务质量 2018-04-12 2 2018年04月12日 星期四