04:社会
     
本版列表新闻
     
2018年06月12日 星期二 放大 缩小 默认   
福泉市开展全国节能宣传周集中宣传活动
李高静
  本报讯  6月11日至17日为全国节能宣传周。6月10日,福泉市开展“节能降耗保卫蓝天”的节能宣传周活动和“提升气候变化意识,强化低碳行动力度”的低碳日宣传活动。

  活动现场,福泉市发改局、公安局、工信局、环保局等的工作人员向市民发放节能宣传手册、环保购物袋,以及正确使用农药、化肥等低碳节能的宣传资料,同时,还现场为市民讲解如何掌握节能技巧、怎样在生活中循环利用资源的节能技巧等,吸引广大市民驻足了解。

  此次活动共发放节能宣传手册2000余份,发放环保购物袋500余个,倡导广大市民共同参与节能减排、低碳生活。此外,福泉市还将通过开展“节能进校园”“节能进企业”“节能进农村”等活动,采取节能减排低碳科技创新成果体验等方式,全域科普节能减排低碳知识,在全市全面营造节能减排低碳社会氛围。(本报福泉记者站  李高静)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:社会
   第05版:县市聚焦
   第06版:专刊
   第08版:党旗增辉
福泉城市基层党组织为民排忧解难助力“双创”
“悬空巨幕”在都匀茶博园投入使用
州书法家协会专家团到三都开展书法培训
福泉市开展全国节能宣传周集中宣传活动
独山:迎春巷不再污水横溢
福泉市中医院开展中医特色护理服务展示暨义诊活动
三都县周覃镇开展世界环境日宣传活动
图片新闻
罗甸县启动“新市民健康城市行”活动
遗失启事
注销公告
黔南日报社会04福泉市开展全国节能宣传周集中宣传活动 2018-06-12 2 2018年06月12日 星期二