04:社会
     
本版列表新闻
     
2018年06月12日 星期二 放大 缩小 默认   
福泉市中医院开展中医特色护理服务展示暨义诊活动
喻勤
  本报讯 6月10日,福泉市中医院开展“智慧、创新、感恩前行”系列活动之中医特色护理展示暨义诊活动,进一步推进“丹心向党·爱在中医”党建品牌创建,展示中医护理专业特色,营造全社会信中医、爱中医、用中医的良好氛围。

  活动现场,在表演完孙思邈养生十三法后,医务人员向大家介绍及演示了中医护理特色疗法,包括艾灸、穴位按摩(开天门)、中药硬膏、中医整脊、小儿推拿等,前来体验的群众络绎不绝,中医特色护理受到了广大市民的欢迎,体验过后纷纷赞不绝口。

  该院用实际行动向广大群众推广和普及了中医特色疗法和健康知识,让群众切实感受到中医简、便、廉、验的绿色治疗优势,让中医特色优质护理服务更深入人心,得到了群众的一致好评。(喻勤  摄影报道)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:社会
   第05版:县市聚焦
   第06版:专刊
   第08版:党旗增辉
福泉城市基层党组织为民排忧解难助力“双创”
“悬空巨幕”在都匀茶博园投入使用
州书法家协会专家团到三都开展书法培训
福泉市开展全国节能宣传周集中宣传活动
独山:迎春巷不再污水横溢
福泉市中医院开展中医特色护理服务展示暨义诊活动
三都县周覃镇开展世界环境日宣传活动
图片新闻
罗甸县启动“新市民健康城市行”活动
遗失启事
注销公告
黔南日报社会04福泉市中医院开展中医特色护理服务展示暨义诊活动 2018-06-12 2 2018年06月12日 星期二