02:要闻
     
本版列表新闻
     
2018年10月01日 星期一 放大 缩小 默认   
政 务 简 报
  ■ 9月26日至27日,州委常委、州委宣传部部长、州乡镇环境整治工作领导小组副组长王芳出席在长顺县召开的全州乡镇环境整治暨“文明在行动·满意在黔南”现场观摩推进会。

  ■ 9月25日,州委常委、州委组织部部长胡志峰到都匀市沙包堡办事处、匀东镇调研基层党建工作。

  ■ 9月28日,州委常委、州委秘书长瓦标龙出席全州办公室系统2018年岗位“大练兵、大比武”颁奖仪式。

  ■ 9月28日,州委常委、副州长吴海平出席全州森林防火电视电话会议并讲话。

  ■ 9月28日,副州长胡晓剑在罗甸县分会场出席全省暑假旅游工作总结暨国庆黄金周假日旅游工作电视电话会议。

  ■ 9月26日,副州长、州公安局局长王治军出席全州政法领导干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班开班仪式并讲话。

  ■9月27日,副州长文永生在龙里县贵州双龙农副产品交易中心参加贵州省农业大招商(黔南州)暨产业扶贫菜菌果产销对接活动。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会
   第05版:县市聚焦
   第06版:综合
   第07版:党旗增辉
   第08版:县市聚焦
政 务 简 报
福泉市抓实后进村党组织排查整顿提升工作
荔波县佳荣镇“四抓”着力后进党组织“摘帽”
切实抓好被征地农民社会保障工作
平塘县举办2018年健康中国行·科学健身主题系列宣传活动
让“贵州产”更增值更高效更耀眼
完成高标准农田创新试点项目公开招投标工作
人大代表参与重点项目监督助推脱贫攻坚手段新实效好
黔南日报要闻02政 务 简 报 2018-10-01 2 2018年10月01日 星期一