02:要闻
     
本版列表新闻
     
2018年10月01日 星期一 放大 缩小 默认   
平塘县举办2018年健康中国行·科学健身主题系列宣传活动
莫元娟
学习科学健身知识
学习科学健身知识
  本报讯  为贯彻落实全国和贵州省卫生与健康大会精神,加快“健康平塘”建设,切实提高人民群众健康素养和健康水平,推动全县全民健身和全民健康深度融合。9月30日,平塘县卫计局、文化旅游局、贵阳银行平塘县支行共同主办平塘县2018年健康中国行科学健身主题系列宣传活动。活动结合健康素养、自救互救等内容,开展了千人健步走,心肺复苏培训,常见慢病防治、健康管理、运动防护、科学健身知识等宣传系列活动。

  此次活动旨在广泛宣传最切合人民群众需求的健康知识、科学健身理念和健康生活方式,普及科学健身方法,切实提升健身指导的科学性;动员和引导社会力量广泛组织开展贴近生活、丰富多彩、特色鲜明的体育健身活动,不断提高人民群众主动参与的健身意识,激发健身热情,以全民科学健身为着力点,努力提高全民健康水平,促进全县健康事业持续发展。

  (莫元娟   摄影报道)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会
   第05版:县市聚焦
   第06版:综合
   第07版:党旗增辉
   第08版:县市聚焦
政 务 简 报
福泉市抓实后进村党组织排查整顿提升工作
荔波县佳荣镇“四抓”着力后进党组织“摘帽”
切实抓好被征地农民社会保障工作
平塘县举办2018年健康中国行·科学健身主题系列宣传活动
让“贵州产”更增值更高效更耀眼
完成高标准农田创新试点项目公开招投标工作
人大代表参与重点项目监督助推脱贫攻坚手段新实效好
黔南日报要闻02平塘县举办2018年健康中国行·科学健身主题系列宣传活动 2018-10-01 2 2018年10月01日 星期一