02:要闻
     
本版列表新闻
     
2018年12月05日 星期三 放大 缩小 默认   
让452户搬迁移民按期用上自来水
罗前杰
  本报讯  为让福泉市乐岗新区移民搬迁安置房452户新入住的居民按期用上自来水,福泉市供排水总公司党支部认真落实11月23日市委召开的乐岗新区移民搬迁安置房项目推进会精神,采取有力措施,迅速推进该项目供水工程的施工进度;到12月初,乐岗新区移民搬迁安置房452户新入住的居民按期用上了自来水。

  乐岗新区移民搬迁项目是脱贫攻坚的重点项目,要求在11月30日前让首批移民搬迁户入住,规划总入住人口将达到一万五千人。按倒排工期进度表。由总公司党支部书记负总责,分管领导牵头,马场坪分公司党小组长、经理负责实施;供水主管道安装工程与雨污分流管道安装工程同步实施。在乐岗新区移民搬迁项目指挥部的协调下,乐岗新区供水主管道安装与兄弟单位密切协作,最大限度节省了施工时间,协同推进工程整体进度。“一户一表”供水安装工程同时展开实施。各单位每日汇报工程进度,总公司每日指挥部上报工程进度。由于责任落实到位,确保按期通水,给新入住的移民搬迁户交上了一份满意的答卷。

  (罗前杰)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会
   第05版:绿宝石·要闻
   第06版:综合
   第07版:基层传真
   第08版:绿宝石·专题
平塘县构建“1+3+3”治理服务体系增强移民群众幸福感
关于征集2019年度州政府 规章立法项目建议的公告
用心帮扶做群众贴心人
州民政局启动2018年宪法宣传周活动
让452户搬迁移民按期用上自来水
三都县妇联开展宪法宣传活动
三都县农工局切实推动党风廉政建设
黔南州环境保护督察边督边改情况汇总表
扶贫专线电话
黔南日报要闻02让452户搬迁移民按期用上自来水 2018-12-05 2 2018年12月05日 星期三